женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » Джанет Йеллен - первая женщина-председатель


Джанет Йеллен - первая женщина-председатель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джанет Йеллен стала первой женщиной, возглавившей самый мощный в мире центральный банк.
Назначение Обамой Джанет Йеллен в качестве следующего председателя Федеральной резервной системы было подтверждено Сенатом с 56-26 голосами. Эта победа для Йеллен является огромной для всех женщин, которые крайне недопредставлены в политике, финансах и экономике.

janyet-Йеллен-это-первая женщина-, федерально-кресло-2Продолжая идти по пути экономического восстановления, Сенат утвердил Джанет Йеллен в качестве преемника Бена Бернанке , чье восьмилетнее пребывание в должности заканчивается 31 января. Роль Йеллен в качестве вице-председателя заставила его защищать более низкие затраты по займам, чтобы спровоцировать больше найма и более сильный экономический рост .

Планы Йеллен
Решить высокий уровень безработицы
Прекратите полагаться на программы покупки облигаций, чтобы вывести Центральный банк из его чрезвычайного стимулирования
Объединить политический комитет ФРС для эффективности
Будет терпеть немного более высокую инфляцию, если безработица продолжит снижаться
В ответ на выдвижение Обамы Йеллен сказала: «Слишком много американцев до сих пор не могут найти работу и беспокоятся о том, как они будут оплачивать свои счета и обеспечивать свои семьи. Федеральный резерв может помочь, если он сделает свою работу эффективно ».

Джанет Йеллен недавно была президентом Совета управляющих Федеральной резервной системы. Другие известные прошлые работы включают в себя то, что он был президентом и главным исполнительным директором Федерального резервного банка Сан-Франциско и председателем Совета экономических советников Белого дома при президенте Билле Клинтоне. Она замужем за Джорджем Акерлофом, лауреатом Нобелевской премии, а ее сын, Роберт Акерлоф, доцентом в Университете Уорика.

0

2

Женщины сейчас вполне могут занимать всякие разные должности которые руководящие и в данном случае как например в этом случае да,я считаю это правильно и важно,это помогает нашему миру в некотором смысле.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » Джанет Йеллен - первая женщина-председатель