женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » познакомьтесь с Моникой Стивенсон из Anza Gems And IDazzle


познакомьтесь с Моникой Стивенсон из Anza Gems And IDazzle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы любим смотреть и носить красивые драгоценные камни. Но мы редко знаем историю самих драгоценных камней. Откуда они берутся, кто добывает, разрезает и разрабатывает куски и многое другое. Но это меняется ... предприниматель и блогер Моника Стефенсон сделали ювелирные украшения своей карьерой и увлечением всю свою жизнь, и ее самый последний проект, создание ее компании Anza Gems , может быть самым вдохновляющим из всех.
Мы любим смотреть и носить красивые драгоценные камни. Но мы редко знаем историю самих драгоценных камней. Откуда они берутся, кто добывает, разрезает и разрабатывает куски и многое другое. Но это меняется ... предприниматель и блогер Моника Стефенсон сделали ювелирные украшения своей карьерой и увлечением всю свою жизнь, и ее самый последний проект, создание ее компании Anza Gems , может быть самым вдохновляющим из всех.
Случайный продавец драгоценных камней
Моника была поражена, увидев, как усердно работают шахтеры и как мало они извлекают из этого… начали покупать сырье и резать его, разработав американские дизайнеры. Я хочу добиться « признания красоты, которая исходит из земли », - говорит она. « Я часто говорю людям, что я случайный дилер драгоценных камней! Я никогда не планировал делать это, но я уверен, что это то, что я должен был сделать ».
Ее мечтой стала Anza Gems, ювелирная компания, которая возвращает создателям (буквально каждая покупка финансирует школы в сообществах, где драгоценные камни производятся в Кении и Танзании). Ювелирные изделия Anza Gems украшены драгоценными камнями, поставляемыми непосредственно из Восточной Африки, в изысканные ювелирные украшения, разработанные некоторыми из самых инновационных дизайнеров ювелирных изделий, работающих сегодня.

Расширение возможностей Создателей
В Womensforum одной из наших целей является расширение прав и возможностей других женщин. И Моника / Анза определенно делают это! « Работая со всеми этими удивительными женщинами в ювелирной промышленности, я вдохновился на то, чтобы привлечь больше женщин в свои собственные проекты». Например, у Анзы есть женщина-ювелир, редкость в индустрии, где доминируют мужчины », и это так вдохновляет работать с ней ".

Но ее амбиции гораздо более глобальны. « Я хочу расширить права и возможности женщин в Восточной Африке - ювелирная индустрия могла бы стать действительно жизнеспособным вариантом карьерного роста для женщин, так как там редко можно встретить женщин в рабочем мире, не говоря уже о горнодобывающей промышленности ». Соответственно, она работает с женщинами в Кении и Танзании, чтобы помочь обучить их - и женщины часто заканчивают программы огранки драгоценных камней быстрее, чем женщины (мы не удивлены).

Она также дала нам несколько советов о действительно замечательном проекте, направленном на обеспечение рынка для женщин-шахтеров в Танзании. « Причина, по которой я так сильно чувствую расширение прав и возможностей женщин в Восточной Африке - и повсюду - в том, что они являются ядром их сообществ, и когда вы расширяете их возможности и даете им возможность поддержать свои семьи и свои общины, вы делаете весь мир лучшее место."
Более того, Моника / Анза также работает с ведущими женщинами-дизайнерами изящных ювелирных изделий, которые своими знаниями и опытом выводят эти красивые камни на новый уровень. «Я многому научилась у этих невероятно талантливых и креативных женщин-дизайнеров». И от проверки удивительных произведений в Anza Gems - мы согласны с тем, что эти дамы выводят вещи на новый уровень.

И она работает мама #Goals
Моника могла бы быть окончательной рабочей мамой. « Как работающая мама, ты все равно должна быть первой мамой », - говорит она и пытается сказать «нет» вещам, которые могут конфликтовать с вещами, которые важны для детей. Несмотря на то, что она часто путешествует, она все еще там ради вещей, которые эмоционально важны для ее детей, « но я все еще страдаю от этой вины мамы! Я пытаюсь проявить сострадание к себе - все мамы делают все возможное, что они могут сделать ».

Ее совет другим мамам? «Я думаю, что для моих дочерей невероятно важно видеть, как их мама делает то, что она любит делать. Мамы - возьмите своих дочерей на работу!» Конечно, она подняла его на новый уровень, взяв своих детей в Восточную Африку. Она была взволнована, увидев, какое влияние она оказывает в тот или иной день. « Мой 13-летний посмотрел на меня и сказал:« Хорошо, мама, я понял ». Дети чрезвычайно чувствительны к социальной справедливости, и мне нравилось показывать им, как моя работа помогает реинвестировать в мир. Если бы я мог сказать одну вещь другим мамам, это то, что помните, что ваш путь может привести вас в места, которые вы никогда не считали возможным - и поделиться своим путешествием со своими детьми ".

0

2

Добрый вечер, уважаемые жители нашего района! А знаете ли Вы, что в 19 веке, после легализации царем российской империи Николаем I деятельности представительниц древнейшей профессии, наш город стал их оплотом и рассадником. Их можно было встретить практически в любом злачном заведении и не только... Особенно большое скопление было на ул. Рождественской. Особенно ценились полненькие блондинки с круглыми щечками, а вот худые - наоборот не пользовались спросом...))) Вот так, господа, весело раньше жили, когда не было интернета.))) А теперь мы развлекаемся гаджетами)...
Нейтральный запах - это запах, который отличается чем-то от окружаещего воздуха, но вместе с тем не вызывает никаких эмоций, ни раздражает и вместе с тем не радует своим ароматом. И хотя, естественно, вы можете и должны ограничивать время показа своих детей, в том числе их доступ и использование социальных сетей, особенно когда они младше, наступит время, когда они будут самостоятельно ориентироваться в социальных сетях. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это подготовить их к неизбежному!
Ваши дети более проницательны, чем вы думаете
На самом деле, разумнее всего сделать так, чтобы ваши дети понимали опасности социальных сетей и хорошо понимали, чего не следует делать.

Кроме того, дайте им некоторое доверие. В конце концов, если их коллеги составляют большинство пользователей данной платформы, есть большая вероятность, что у них уже есть довольно хорошее представление о том, как все работает в Интернете.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » познакомьтесь с Моникой Стивенсон из Anza Gems And IDazzle