женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Корректирующее белье для подростков


Корректирующее белье для подростков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки-подростки в форме Shapewear выходят за рамки временного сужения живота.

В последние годы Spanx и другие формы одежды стали одной из самых скрытых тенденций красной ковровой дорожки. Все виды знаменитостей признались в ношении женской одежды , в том числе Гвинет Пэлтроу, Опра Уинфри и Ким Кардашьян. Они носят их, чтобы льстить фигурам, когда на них смотрят все, а камеры не перестают мигать.

Что такое Spanx?
Итак, что такое Spanx ? Spanx и другие продукты для шитья используют лайкру с другими материалами для придания фигуре лестного вида - выравнивания живота, бедер и бедер. Spanx и shapewear - это новая одежда для женщин, которые хотят улучшить свой силуэт. Но похоже, что форма одежды может стать тенденцией для девочек-подростков. Да, форма одежды для подростков . И это может быть не очень хорошая вещь.

Девочки-подростки, носящие Spanx
Пожилые женщины не единственные, кто раскачивает форму одежды, хотя форма одежды изначально предназначалась для пожилых людей. Майли Сайрус тоже носила его, и теперь, как и девушки в возрасте 13 лет.

Группа игроков в лакросс, в возрасте от 13 до 17 лет, села «Доброе утро, Америка», чтобы поговорить о тенденции молодых девушек носить Spanx, и казалось, что для них это не имеет большого значения.

На самом деле, 17-летняя Линдси Лупоселло сравнила Spanx с тренировочными бюстгальтерами, сказав, что «все носят их». Команда рассказала, что на поле для лакросса и за его пределами они носят шорты из спандекса, называемые «шлепками», которые подтягивают их животики и заставляют их чувствовать себя меньше застенчивый о своих телах. Теперь она стала частью подростковой одежды, так как 17-летняя Мелисса Вагнер сказала, что она носит их в школу, указав, что вы не хотели бы, чтобы одноклассники знали, был ли у вас «топ маффинов» или нет (жир, который получается из верх джинсов).

Корректирующее белье для подростков
Некоторые дизайнеры даже ориентировали свою форму одежды на одежду для девочек- подростков , как, например, Джилл Зарин, бывшая актриса в фильме Браво «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка». Ее линия, Skweez Couture, продает форму одежды в красивых цветах, отличных от типичного черного и ню. Ее дочь Алли, которой сейчас 19 лет, носит с 13 лет форму одежды и называет ее «обязательным аксессуаром» для девочек от средней школы до колледжа.

Риски для здоровья девочек-подростков, носящих корректирующее белье
Доктор Орли Авицур, медицинский консультант Consumer Reports и практикующий невролог, обеспокоена идеей молодых девушек, носящих Spanx. Ее опасения связаны с тем, что форма одежды в основном сжимает и оказывает давление на нервы и внутренние органы. Чем плотнее ткань, тем хуже урон.

Это не просто догадка, либо. Она говорит, что лечила 15-летних детей всевозможными болезнями, связанными с приданием формы, такими как желудочно-кишечные проблемы, инфекции мочевого пузыря и повреждение нервов, что делает его потенциальной опасностью в подростковой одежде.

Представитель Spanx сказал, что они не знали о каких-либо проблемах с повреждением нервов.

Риск психического здоровья с Spanx
Вопросы психического здоровья и образа тела подростков также являются фактором, как отмечает доктор Нед Хэллоуэлл, детский психиатр. Он говорит, что одержимость плоским животом настраивает их на будущие психологические проблемы, связанные с проблемами образа тела. Он говорит, что это может привести к расстройствам пищевого поведения и не чувствовать себя комфортно во взрослом возрасте. Вы обеспокоены изображением вашей дочери?

Несмотря на это, команда лакросса проиллюстрировала болезненную реальность, которая случается с девочками-подростками, носящими Spanx. Многие предпочли бы иметь дело с дискомфортом, чем называться толстым, утверждали они. 14-летняя Стефани Вагнер сказала, что для некоторых боль не имеет значения - они просто хотят хорошо выглядеть.

0

2

А зачем оно вообще нужно, мы отлично росли и без этого белья.

0

3

Сейчас идет очень большая реклама на тему полезности корректирующего белья и это совершенно верно! Купленное в ортопедических магазинах это белье является медицинским, потому что действительно восстанавливает фигуру и способствует вашему здоровью!

0

4

Не знала о таком, спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Корректирующее белье для подростков