женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Что можно придумать?


Что можно придумать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток! Несколько лет назад купили хороший, дорогой диван. Но ребенок у нас очень любит на нем прыгать и поэтому там появились выемки. Теперь даже не знаем, что делать, но диван жалко. Может кто-то посоветует, что с ним можно сделать?

0

2

Привет! Мне кажется, что если у вас ребенок прыгает на диване, как на батуте, то с ним уже ничего не сделаешь. Просто нужно подождать пока он вырастет и купить новый. В противном случае,ваш малыш все равно сделает с ним тоже самое.

0

3

Конечно, можно ждать пока ребенок вырастет, но тогда есть такая вероятность, что вам придется сидеть на досках. И к тому же ремонтировать его будет поздно, придется покупать новый. А так если у вас появились только выемки, то просто начал изнашиваться наполнитель, который можно легко заменить. Просто купите поролон и поменяйте  https://porolon-optom.ru/ И проблема будет решена.

0

4

Да, ждать пока ребенок сломает диван окончательно, думаю не стоит. Лучше его перетянуть и если вы не можете это сделать самостоятельно, то можно обратится в фирму, которая занимается перетяжкой мебели.

0

5

Коли дитина підросте саме краще купувати новий, а зараз буде доволі важко обмежити дитину у цьому
_______________________________________
Портал з корисними оглядами - otzyvy-casino.com - багато цікавого на тематику азартних ігр

0

6

Я бы рекомендовала Вам покупать новый. После таких прыжков, сомневаюсь, что можно восстановить нормальную мягкость дивана и его комфортабельность. Посмотрите на сайте как выбрать качественный диван https://oneandhome.ru/blog/kak-vybrat-k … mehanizmov. Покупайте его, и не позволяйте ребенку на нем прыгать))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Что можно придумать?