женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моему сыну уже год, кушает цивильную пищу, как говорит моя бабушка. Готовлю ему на воде из крана, которую долго кипячу, и волнуюсь, не повредит ли такое питание здоровью малыша. Скажите, как можно улучшить качество воды , или может где-нибудь в Ржеве можно заказывать хорошую воду?

0

2

Мы тоже не доверяем качеству водопроводной воды, уж больно экология у нас нехорошая. На такой воде взрослым еду готовить не рекомендуется, а детям и подавно. Чтобы как-то себя обезопасить, установили фильтры, какая никакая гарантия  безопасности.

0

3

Фильтровальные системы  сейчас выпускают неплохие, только там нужно периодически нужно менять сами фильтры менять, они засоряются быстро, это я по собственному опыту знаю. Детям и на такой воде готовить еду нельзя, а у меня их двое, и я переживаю за их здоровье. Подруга посоветовала использовать для кухни воду в пластиковых баллонах по 5, 6, и даже по 19 литров. Я нашла компании, которые предлагают бутилированную  воду от производителя  оптом  и в розницу. Решила покупать  воду  19 с одной из них, например, здесь, ее цена меня вполне устраивает https://pmz-ek.ru/voda-pitevaya/water-laviena-still-19/  .

0

4

Сочувствую, у  нас в сельской местности с хорошей водой проблем нет, у нас колодец и скважина, а в лесу ключи бьют. Бабушки говорят, что вода в них целебная. Наши родственники из города говорят, что там вода даже лучше, чем из бутыли. Домой в качестве гостинцев баллонами везут, когда в гостях у нас бывают.

0

5

Добрый день. Я пользуюсь услугами московской компании «Здоровая вода», заказываю у них воду Пилигрим на дом https://vodaplus.ru/catalog/voda-19l/piligrim-19/ в Москве для кулера. Вода экологически чистая из талых ледников горного Кавказа, содержит все необходимые микроэлементы, полезная для здоровья. Рекомендую.

Отредактировано Komar Roman (2021-08-20 14:30:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»