http://forumupload.ru/uploads/0019/78/99/775/t119722.jpg
Глава городского округа Красноармейск – известный любитель очковтирательства. Бездельник и пустомеля делает акцент не на работе и своих обязанностях, а на том, как бы получше пустить пыль в глаза, имитировав бурную деятельность.
Он постоянно находит все новые возможности попиариться. Накануне, к примеру, побывал в школе № 2, где примерял очки виртуальной реальности.

Ну, очки примерять – это не мешки ворочать и не городским округом управлять так, чтобы проблем у людей не было. Чиновник же выбрал самый легкий путь – то ленточку где-нибудь разрежет, то очки примерит, то возле канавки сфотографируется. Честное слово, ведет себя, как дурачок. И это в то время, когда Красноармейск завален грязными снежными глыбами, а все дороги мало того, что разбиты, так еще и обледенели и опасны: ни песком, ни реагентами их не посыпают.

Умный человек сделал бы все, чтобы убрать снег в Красноармейске, тем более, что чиновники это обещали жителям. Но одно дело - умный, а другое - Федоров! Большая разница! При любителе самопиара Федорове в городе разруха – на улицах нет освещения, инженерные сети в ужасном состоянии: то трубу с горячей водой прорвет, то канализация растечется зловонным ручьем по всей округе. У Федорова же одна программа: показательные выезды на фотосессии с целью имитировать вовлеченность в работу.

Он давно уже стал посмешищем из-за своей тяги к самопиару. Доходило даже такого, что Федоров пиарился на открытии туалета после ремонта в гимназии № 6. Ему не важен масштаб повода для пиара – главное, зацепиться за любую возможность, чтобы показать себя!

Его позерство уже серьезно бесит местных жителей. Дел никаких, одна клоунада. Не фотосессиями надо поднимать свой рейтинг, не пустыми обещаниями, а реальными делами – работой во благо общества. Да и фотосессии порой очень глупые: к примеру, Федоров позировал с важным видом рядом с рабочими, кладущими асфальт прямо в лужу. Сразу понятно – он не разбирается в строительстве и ремонте, хотя это элементарно: такой асфальт ненадолго, ремонт некачественный. Гордо позировать рядом с бракоделами – это глупость, и только.

Власти Красноармейска ничего не делают для людей. Горемыки в городе не живут, а выживают. Местным жителям самим приходится убирать снег – от коммунальщиков этого не дождешься.
Федоров бесполезен для города. Красноармейску нужен адекватный руководитель, хозяйственник, а не этот дурачок, постоянно позирующий перед камерами, но ничего не делающий.