http://forumupload.ru/uploads/0019/78/99/775/t641971.jpg

Власти Красноармейска несказанно удивили горожан, затеяв ремонтные работы по восстановлению кровли 11-го дома по Дачной улице. Вполне закономерно местные жители иронизируют, что лучшего времени года для ремонта крыши многоквартирного дома и не найти, как раз ударили лютые морозы. Многие усмотрели в странных телодвижениях власть имущих коррупционную составляющую. Дело в том, что год назад по этому адресу уже ремонтировали крышу. Причём капитально. Во всяком случае, так говорили в администрации. Так что, либо тогда кто-то нагрел руку и выдал халтуру за капремонт, а теперь косяки вдруг вылезли и их срочно прикрывают, либо сейчас кто-то пилит бюджетные средства, выделенные зачем-то на повторный ремонт.

Врио мэра, кстати, уже не раз подозревали в махинациях с застройками и землёй. В ноябре прошлого года в историческом центре города сгорел многоквартирный дом. Горожане предполагали, что пожар случился не просто так. Кому-то нужно было освободить земельный участок, чтобы продать под застройку.

Вообще в Красноармейске сложилась откровенно аварийная ситуация с жилищным фондом. Кстати, в основном обрушаются именно крыши. При этом врио главы красноармейской администрации Александр Федоров не способен справиться с проблемой, возникшей по большей части по его вине. Ведь до того, как занять кресло главы округа, он был заместителем мэра по градостроительной деятельности. То есть все случающиеся сейчас аварии – прямое следствие его некомпетентности либо махинаций на «ремонтных бюджетах».