женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Отличный гид по красоте для зрелых женщин


Отличный гид по красоте для зрелых женщин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отличный гид по красоте для зрелых женщин
Стоит попробовать эффективную новую косметику и мгновенные процедуры. Вот рецепт сияющего отдохнувшего лица и свежего, юношеского взгляда.

Когда группы потеряли свечение
С возрастом наши волосы становятся тонкими, сухими и тусклыми. Поэтому они требуют увлажнения. После мытья слегка высушите их полотенцем, а затем с помощью расчески тщательно распределите увлажняющий кондиционер в пене для душа, например, Pantene Pro-V, около 14 злотых (новинка!). Через мгновение сполосните его.

Кондиционер работает лучше, когда волосы сухие. В противном случае питательные вещества будут течь с водой, прежде чем они смогут проникнуть в волосы.

Прикрытия присосок и серые блики
Освежая цвет дома краской, в тени, близкой к вашим волосам (смешайте в соответствии с инструкциями, приведенными в листовке), аккуратно накройте побеги. За 5 минут до окончания окрашивания нанесите краску на оставшиеся волосы.

Цвет свежевыкрашенного потомства не будет отличаться от слегка выцветших волос, если смешать остальную часть краски с шампунем (в половинных и половинных пропорциях). Ополосните голову теплой водой и нанесите кондиционер на волосы.

Пушистая прическа в несколько мгновений
Специальный метод сушки: пряди увлажнены? Просушите их в направлении, противоположном их росту. Начните со слоя внизу. Затем высушите верхнюю часть прически.

Укладка на толстые рулоны: для тех, у кого диаметр больше (60 мм и более). Они не скручивают пряди в локонах, но поднимают их у основания. Сверните ролики на слегка влажные волосы. Осторожно закрутите концы, чтобы они не погнулись. Высушить волосы Снимите ролики и все готово!

Гладкая кожа вокруг глаз
Лучше подтяните эпидермис через минуту: нанесите небольшое количество крема для глаз на кончики пальцев указательных пальцев, например Liftactiv, Vichy, около 81 злотых (в аптеке) или eco, AA, около 25 злотых. Используйте свои пальцы, чтобы обвести вокруг глаз маленькие кружочки. Опустите нижние веки от внешних углов к внутренней части. Верх - наоборот. Старайтесь не растягивать кожу.

Взгляд: усталые, опухшие глаза успокоят прохладный компресс из кусочков зеленого огурца, сырого картофеля или просто ... ложки (положите в морозильную камеру на 2 минуты). Оставьте эту пленку на веках на 5 минут. Вы уберете отек, и кожа вокруг глаз станет ярче.

Когда углы рта падают
Стоит наклеить на губы немного инновационного бальзама для губ, например, Liftissime, Lierac, 125 злотых (в аптеке). Через некоторое время косметическое средство создаст сетку, затягивающую их тонкий эпидермис и слегка приподняющую углы вверх, создавая эффект более выпуклых губ большего размера. Препарат недешевый, но вам его хватит надолго.

Покрасьте губную увлажняющую помаду в свой любимый цвет, благодаря бальзаму, который будет служить основой, помада не будет стираться в течение нескольких часов.

Подъемная маска
Процедура за четверть дня до макияжа: воспользуйтесь так называемой специальной маской. банкет, который приятно подтягивает кожу, сужает расширенные поры и разглаживает морщины. Макияж после такой подтяжки лица лучше, и лицо выглядит свежим в течение многих часов.

Удобная отшелушивающая маска или пропитанные гелем пятна: для лишних лент хорошо работают подтягивающие гелевые маски, которые не требуют мытья (и слегка охлаждают кожу).

Нанесите тонкий слой так называемой маски на лицо. откройте, например, Energizing Orientation, Avon, 10,99 злотых и оставьте для установки. Потяните прозрачную пленку снизу вверх.

Версия маски в пирожках: нанесите на лицо гель и фольги, смоченные в питательных и разглаживающих веществах, таких как маска Anti-Age Global, Ив Роше, 42 зл. Через 15 минут сними и сделай макияж.

Массаж лица
Гладкие черты, гладкая кожа. Будьте осторожны при нанесении крема. Сначала медленно двигайте пальцами от подбородка до верхних частей лица, вращая вокруг них большие круги. Закройте глаза руками и слегка сожмите ими виски и лоб.

Если между бровей у вас есть так называемый Львиная морщинка - сожми ее и слегка потри кончиками пальцев. Слегка вытяните бороду и быстро постучите по ней тыльной стороной ладони снизу. Для массажа требуется 3-5 минут.

Омолаживающие кремы
Быстрый разглаживающий эффект: Нанесите на лицо дневной крем, погладьте так называемую экстравазацию. омолаживающее средство, например, крем от морщин Крем, Janda, приблизительно 49 злотых (новинка!) или интенсивный лифтинг с шелком Maryoku Excellence, Yoskine, приблизительно 67 злотых. Через мгновение после нанесения кожа хорошо подтягивается, как после процедуры с нитками в кабинете эстетической медицины.

Заполнение морщин: Ботокс работает как сыворотка с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, например Revitalift Filler [HA], L'Oréal Paris, около 47 злотых (новинка!). Помассируйте несколько капель на лицо. Через мгновение морщины станут менее заметными.

Сокрытие пятен и капилляров
Недостатки сразу скрыты: покраснение и видимые так называемые пауки покрывают консилер оттенком зеленого, например, Ингло, около 39 злотых, и темными пятнами или более обесцвеченными оттенками - например, оттенком бежевого, освещая Lumi Magique, L'Oréal Paris, около 40 злотых.

Нанесите немного эквалайзера на места, которые вы хотите спрятать, а затем аккуратно нанесите основу.

Мгновенный сглаживающий трюк: немного яркого, осветляющего консилера (идеально подходит для маркера с аппликаторной кистью), погладьте под арками бровей и под скулами. Вы получите эффект оптической подтяжки лица.

Когда у вас есть выпечка
Лицо неловко напряженное, согретое? Это часто дразнит женщин, которые приближаются к менопаузе (или находятся в этот период), но также и на вечеринке после еды горячих блюд или питья нескольких бокалов вина. Для этого есть совет.

Перед нанесением увлажняющего крема нанесите на кожу успокаивающий туман, например Sensitive Vegetal, Yves Rocher, 22,90 зл. Возьмите ее с собой, когда почувствуете, что лицо становится горячим, распылите туман с расстояния около 15 см.

Яркая улыбка
Оптически полные губы и зубы для шоу: если вы хотите подчеркнуть белизну зубов, выберите правильную губную помаду цвета. Те, с голубым акцентом, так называемые классные оттенки, в том числе нежные пурпурные, розы, фуксия, красные. Вечером губы будут казаться большими благодаря помадам цвета бордового или вишневого цвета - оптически осветлить пожелтевшие зубы даже на 2 тонны. В результате улыбка будет сияющей.

Странный макияж
Восхитительный цвет лица: основа для идеального образа - это правильно подобранная основа. Выберите один с эффектом против морщин, например, антивозрастная сыворотка Revitalift, L'Oréal Paris, около 64 злотых с золотыми микрочастицами (отрегулируйте оттенок макияжа на своей коже). Используя плоскую кисть горизонтальными движениями, аккуратно расправьте основание от центра лица и головы в сторону (не прижимайте щетку к коже).

Эффект такой же, как после подтяжки лица: если вы хотите, чтобы лицо было суперзубой, потянитесь за основание, например SkinMatch Protect, Astor, около 32 злотых. Это уменьшит тонкие линии и расширенные поры. Распределите его равномерно по лицу. Когда он хорошо впитается, нанесите тональный крем и нанесите пудру на лицо.

Когда у тебя под глазами темные круги
Прикоснитесь к глазам легким кремом, который будет стимулировать микроциркуляцию в эпидермисе, например, чудо-крем под глазами, Гарнье, примерно 35 злотых (ранее, охладите его в холодильнике). А через мгновение нанесите осветляющий консилер, например SkinMatch Protect, Astor, примерно 30 злотых.

Лучше всего перетащить наконечник с V-образной эмульсией на нижние веки, а затем прикоснуться к коже. Благодаря специальным светоотражающим полимерам темные круги под веками и синяками, кожа вокруг глаз будет покрыта, а внешний вид будет сияющим.

Когда твои руки сухие
Их кожа улучшается с помощью пилинг-маски в виде пропитанных перчаток, например, L'biotica, 13 злотых. Положите их на руки, и примерно через 20 минут снимите и удалите отслоившийся эпидермис, выполняя такие действия, как мытье рук.

Вы можете украсить свои руки на ночь, например, крем-сыворотка Luxury для рук и ногтей, Luxury Paris, около 9 злотых и надеть хлопчатобумажные перчатки. Вокруг ногтей и кожи втирайте увлажняющую сыворотку, например CC Magic nails Care eXtreme, Bielenda, примерно 11 злотых, чтобы они хорошо сияли. Или сделайте модный маникюр в красном, например, с помощью Orient Express Misslyn, 20 злотых.

Быстрый душ - увлажнение кожи и повышение энергии для тела
Бодрый поток воды для силы: сильные летние чернила будут стимулировать вас, как утренний кофе. Возьмите с собой гель для душа с энергичными нотами экзотических фруктов, например Fresh Adidas Women, 8 зл.

Увлажненное тело: Сразу после мытья промокните кожу увлажняющим бальзамом, например, Care Pro Soften Lotion, Luksja, около 10 злотых или Увлажняющий лосьон для душа, Nivea, около 17 злотых.

Подождите немного, затем ополосните препарат и высушите полотенцем. Кожа будет увлажнена (без жирного слоя на поверхности), вы можете одеть платье на выход.

Разглаживание кожи пилингом
Нежная кожа в этих местах легко истощает и провисает. Отшелушивайте верхний слой кожи с помощью пилинга для лица, например, Pure Dermika, около 20 злотых, чтобы стимулировать обновление и разглаживание кожи.

Домашняя натяжная маска: смешайте белок из 2 яиц с 3 столовыми ложками гомогенизированного творога и столовой ложкой меда. Положите 2 столовые ложки зеленого чая в отдельную миску, залейте кипяченой теплой водой и оставьте кипеть на 3 минуты.

Распределить белок с шеи и расщепить, накрыть полотенцем, смоченным в чайном настое. Через 10 минут смойте маску водой, промокните шею и снимите лифтинг-крем. Кожа будет напряженной.

Прикосновение блеска: деликатная акцентуация на коже с тонким блеском тумана, например, спрей Gold glitter, Sephora, 39 злотых, согревая его и придавая сексуальный вид. Используйте косметику перед выходом, опрыскивая ее не только расщеплением, но и другими местами, которые фокусируют свет: руками, ногами (вы также можете слегка осветить волосы).

0

2

хороший гид

Отредактировано GTAA (2019-08-23 14:56:20)

0

3

Спасибо :cool:

0

4

Это может быть очень интересно! Я работаю в салоне красоты, нужно будет пересмотреть практику подхода к уходу для стареющей кожи. Вообще хочу поменять косметические средства в салоне, на данный момент тестируем косметику российскую https://shineis.ru/ , пока очень даже нравится по результатам.  А вы какого производителя предпочитаете?

0

5

Татуаж для бровей, думается, наиболее сейчас актуален. Здесь https://chehov-mama.ru/mikroblejding-brovej-v-chehove/ можно без проблем сделать. Как делала моя жена. Также выгодно там проводить и микроблейдинг бровей: для требовательных к своему внешнему виду. Процедура выполняется профессионально. Качественной работе всегда радуюсь.

Отредактировано Григорий Михайлов (2020-10-21 19:50:37)

0

6

Чтобы приятнее проводить время, мне нравится посещать уютный уголок для женщин https://vipview.ru/. Много чего интересного понял, когда рассматривал ресурс. И последние новости узнал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Отличный гид по красоте для зрелых женщин