Сотни различных маршрутов позволяют построить любой удобный маршрут. Транспортный план разрабатывается с учетом типа груза, требований к хранению, скорости транспортировки и даже сезона или стихийных бедствий. Например, в зимние месяцы суда приостанавливаются, а поезда задерживаются в случае сейсмической активности.

По этой причине, когда товары доставляются транспортной компанией из Китая в Россию https://rustranschina.ru, сотрудники логистической службы ТС должны быстро реагировать на любое событие, немедленно меняя маршрут, не нарушая при этом заказчика и график деятельности.

Для бизнесменов или организаций, закупающих товары в Китае, есть два варианта решения транспортной проблемы:

Создать специализированный отдел и обучить персонал. Тогда ты сможешь сам решить проблемы с транспортировкой.
Воспользуйтесь услугами ТС. Крупные компании могут иметь собственный отдел логистики, но представители малых и средних компаний должны пользоваться услугами профессионалов.

TC предлагает услуги по доставке "под ключ" из Пекина или другого города Китая. Это означает, что клиент платит установленную плату, а все этапы транспортировки выполняются компанией. Сотрудники везут продукцию с заводского и фабричного складов, оформляют груз, готовят документы для таможенного оформления и сопровождают группу по маршруту следования.

Преимущества покупки товаров в Пекине :

Большой выбор и высокое качество продукции;
удобная транспортная система;
быстрый проход через таможню. Структура ориентирована на международное сотрудничество.

Все национальные КТ предлагают доставку с заводов в столице Китая. Это означает, что клиентам легче выбрать подходящий маршрут и тариф в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Оптимальные виды транспорта

Существует четыре основных вида транспорта для доставки грузов из Пекина в Россию:

Грузовики. Подходит для расстояний до 600 км между точками трансфера и приема. Большую часть времени маршрут проходит по Транссибирской магистрали.
Железнодорожный транспорт. Подходит для транспортировки крупногабаритных изделий: строительных материалов, автомобилей или сырья. Доставка грузов из Пекина поездом через Дальний Восток занимает от 10 до 12 дней, через Казахстан - от 3 до 4 недель. С востока страны товары доставляются на север, откуда отправляются к границе России по Харбинской железной дороге.
Морские корабли. Пекин - крупнейший порт в мире. Груз доставляется во Владивосток или Санкт-Петербург. Продолжительность - от 1 недели до 1 месяца.
Самолет. Это самый быстрый и безопасный способ получить заказ. Единственным недостатком является высокая цена. Для экономии средств лучше воспользоваться услугой "комбинированный груз". Для клиентов это один из самых удобных и удобных форматов. Эти поставки стали особенно популярны в последние десять лет, так как они привозили в Россию дешевые товары в огромных количествах.