женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наша компания получила заказ на ремонтные работы частного домовладения в Санкт-Петербурге, но к нам дошли сведения от одного из жильцов дома, что он когда-то, еще в начале девяностых годов был признан памятником архитектуры регионального значения. Но документов для подтверждения этого нам не предоставили. Как поступить в таком случае?

0

2

Как нет документов? То, что вы их не видели, еще не означает, что вообще не существует. В этой ситуации вам нужно быть очень осторожными ведь самоуправство в отношении историко-культурного наследия страны недопустимо.

0

3

Согласна с вами, если ваши действия сочтут недопустимыми, то это может понести за собой штрафы или даже уголовную ответственность. Штраф может достичь суммы в 80 тис рублей, также виновника могут ожидать исправительные работы до двух лет либо даже заключение до шести месяцев. Так что вам нужно тщательно разобраться со сложившейся ситуацией, и не лишним будет проведение историко культурной экспертизы https://expert-szd.ru/expert-okn/

0

4

Наша фирма тоже как-то проводила такую экспертизу перед застройкой, поэтому подскажу вам насчет документов, которые вам понадобятся. Это в первую очередь копия паспорта объекта, копия решения органа государственной власти о включении его в реестр и фотография дома в момент заключения договора на проведение такой экспертизы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»