женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Что такое так называемый термолифтинг?


Что такое так называемый термолифтинг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дробная микроигольная радиочастота, называемая термолифтингом, является альтернативой пластической хирургии. Он сочетает в себе два метода: электромагнитные волны (нагрев ткани) и микроигольные проколы (самовосстановление). Благодаря этому он стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживает кожу и выравнивает ее цвет.
Пока что лазеротерапия.
До недавнего времени лидировали среди процедур, которые направлены на реконструкцию тканей, устранение шрамов, растяжек, унификацию структуры и цвета кожи и подтяжку участков лечения, проводимых лазерной терапией. Однако из-за разнонаправленной операции и проникновения тканей на большую глубину этот метод был свергнут с помощью фракционной радиофункции микроиглы.
Эта процедура, называемая термолифтингом, сочетает в себе:
1. Радиочастотная радиочастота (нагрев ткани).
Это включает сильное нагревание дермы, используя электромагнитные волны, которые имеют частоту радиоволн (RF). Таким образом, они вызывают тепловой шок, который приводит к индукции регенерации и ремоделирования структуры коллагена. Тепловой фактор стимулирует сокращение коллагеновых волокон и является мощным стимулом для образования новых.
Кожа вспыхнула.
Радиочастота рекомендуется для дряблой кожи:
1. Из-за старения, потому что с возрастом растягиваются коллагеновые волокна, а новые вырабатываются все медленнее и медленнее.
2. У более молодых пациентов используют диеты, которые вызывают потерю жировой ткани и оставляют рыхлый и висячий кожный покров. С этой точки зрения процедура также рекомендуется женщинам после беременности.
2. Микрон (самовосстановление).
Микросгибание с микроиглами стимулирует кожу механически. Мы можем сказать, что мы сознательно повреждаем его, чтобы дать ему сигнал к самовосстановлению. В результате вместо старых тканей создаются новые, которые характеризуются правильной конструкцией. Технология позволяет регулировать глубину проколов в зависимости от местоположения и проблемы зоны обработки.
Микрониды стимулируют ремоделирование верхних слоев кожи, благодаря чему обрабатываемая область отличается:
- гладкостью
- сиянием
- равномерным цветом.
Как работает процедура?
Процедура фракционной радиофрекции с микроиглами, выполняемая в клинике Эстетика, заключается в развитии данной части тела с помощью головки с очень тонкими микроиглами, которые:
1. Вставляются под кожу глубиной от 0,5 до 3,5 мм.
2. Они излучают радиоволны, нагревая ткани вокруг игл очень коротко, но очень сильно (без перегрева поверхности кожи и без риска ожогов).
3. После испускания волны иглы немедленно удаляются с кожи.
Каждый раз выбираются соответствующие параметры, касающиеся мощности и глубины заделки.
Равномерно на любой глубине.
Введение игл в несколько уровней позволяет добиться пространственного эффекта укрепления кожи. Они нагреваются по всей длине, поэтому коэффициент нагрева равномерно распределяется по всей длине иглы, а не только на ее кончике. Таким образом, он работает с той же эффективностью при любой глубине прокола, через которую проходит игла.
Эффекты объединения обоих методов.
Действуя в таких комбинированных стимулах, мы можем стимулировать фибробласты для производства новых волокон коллагена и эластина, которые составляют леса кожи. Однако при лечении целлюлита клетками-мишенями являются жировые клетки (адипоциты), стенки которых разрушены (в результате высокой температуры). Действие обоих методов также активирует кровообращение и лимфатический проход, что позволяет добиться ускоренного обмена веществ и лучшего питания тканей зоны лечения.
Применение.
Фракционная микроигольная радиочастота рекомендуется для:
- безоперационного подтяжки кожи (лица, шеи и других частей тела)
- уменьшения морщин, шрамов и растяжек
- пространственного уплотнения и укрепления кожи
- повышения овала лица
- омоложения кожи
- Контроль целлюлита.
Благодаря разнонаправленному действию метод является альтернативой пластической хирургии. Его преимуществом является небольшая инвазивность, способность выполнять в течение года, а также относительно короткое время заживления. Название «один из лучших методов лечения в эстетической медицине» было получено всего за несколько лет, когда она покорила Азию, а затем переехала на американскую и европейскую земли, таким образом достигнув и Польши.

0

2

интересная информация

0

3

мне тоже было полезно почитать.

0

4

спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Что такое так называемый термолифтинг?