женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Мебельная фабрика Феликс


Мебельная фабрика Феликс

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Хочу рассказать про мебельную фабрику Феликс, где я заказывала себе мебель для спальни. Фирм рассмотрела много, но у Феликс мебель самая большая гарантия и есть послепродажное обслуживание. Производство большое, поэтому много вариантов как готового, так и на заказ. Мне приглянулось готовое решение Ницца, но шкаф по размеру нужен был больше и тумбочек не одна, а две. Сделали всё под мои хотелки) Сервис шикарный, рекомендую!

0

2

А вы случайно не знаете, они не делают офисную мебель? Ищем поставщика, отремонтировали офис, теперь нужна мебель и руководству, и сотрудникам. Если большое производство, с удовольствием бы поработали с фабрикой Феликс.

0

3

Делают и офисную, и готовых решений достаточно у них. Зайдите на сайт Феликс мебель и посмотрите, может, что-то подберете.

0

4

Я так вообще раньше думал, что Феликс только офисную делают) пока однажды не приехал на закуп мебели для опенспейсов на работе не увидел в каталоге весьма симпатичные решения для дома. Офисная мебель отличного качества, лет 10 точно покупаем у них

0

5

Благодарю! Если честно, вопросов много и спросить хочется как раз у посторонних. Звонить в Феликс и спрашивать про качество нет смысла – всяк кулик, как известно…Поэтому подскажите по следующим вопросам: гарантия? Сроки изготовления? Есть ли доставка и сборка и заложено ли это в стоимость изделий или же отдельный счёт? Главное – как по качеству?

0

6

По порядку:
1. Гарантия очень долгая. Опять же она зависит от вида изделия. На шкаф она может быть одна по логике, на офисный стул – совсем другая (ну как мне кажется)
2. Сроки – шкаф и тумбы делали где-то около месяца
3. У меня было так что доставка как бы бесплатная, а за сборку доплачивала
4. Качество пока радует. Ожидание/реальность совпали
Вообще конечно не поленитесь и позвоните или лучше придите к ним в шоурум,

0

7

Спасибо за ответы! Звонила им, девушка менеджер проконсультировала, все рассказала, на все вопросы ответила. Заказала у них мебель, заказ крупный, сделали скидку. Ждем поставку! Позже напишу отзыв, как все будет готово, но вижу, как все хорошо отзываются о фабрике Феликс, поэтому настрой положительный.

0

8

Можете не сомневаться в качестве, давно с ними сотрудничаем и если мне не изменяет память, фабрика Феликс работает с 1991 года и у них огромное количество благодарных клиентов.

0

9

Большое офисное здание оборудовали мебелью от фабрики Феликс. Тут и столы компьютерные, кресла и мебель для руководителей. И дешевую и дорогую брал у них, никогда не подводили в плане качества, мебель долго служит, гарантию компания хорошую дает.

0

10

Полностью согласен! Качество у них вышка.

0

11

Делюсь впечатлениями о заказе в Феликс мебель. Думаю, полезно будет) Кратко: они молодцы! Со сроками ни на день не подвели, все привезли в удобное время, выгрузили, занесли, собрали, показали. Мусор собрали и увезли. Все быстро, слаженно, чисто, и я  бы сказала тихо. За сборку да, немного доплачивали. По цене вышло нормально, качеством мы довольны, сервисом — тем более. Теперь знаем, куда обращаться, если какая-то мебель еще понадобится.

0

12

Римма, здорово, что понравилось и вам. Еще один довольный клиент в копилку этой мебельной компании.

0

13

А где ещё посмотреть?

0

14

Да, и гарантия хорошая у них, что особенно порадовало. Я думала, сейчас все готовы вообще без гарантии работать, чтобы только чаще покупали. Приятно было ошибиться. Феликс мебель явно дорожит репутацией и отвечает за качество.

0

15

Да, я выше писал, качество у них не хромает на любом уровне. И в экономе, и в премиуме. Я часто Феликс рекомендую.

0

16

А меня интересуют диваны для офиса от Феликс, кто-то заказывал? присмотрела несколько вариантов из экокожи, нравится дизайн и цена, но как себя покажет неизвестно, поэтому буду благодарна за отзывы.

0

17

Есть такой опыт, заказывали офисную мебели, пару диванов тоже брали в Феликсе. Я не вижу смысла брать диван в офис из настоящей кожи, экокожа идеальный вариант, практично, недорого, третий год стоит, пока никаких трещин. Что-то конкретное уже присмотрели?

0

18

Да, я на сайте компании Феликс присмотрела два варианты пока что, понравился диван 3-х местный коричневый из коллекции Гермес и приглянулся 2-х местный диван молочного цвета из коллекции А-03. Пока выбираю между этими вариантами. А вы какие брали?

0

19

Молочный цвет? Вы серьезно? В офис всё же нужно что-то более практичное. Мы заказывали трехместный диван черного цвета из коллекции СИТИ, мне кажется это оптимальный вариант. Качество отличное, цена тоже привлекательная. Мой вам совет, посмотрите еще, у мебельной компании Феликс ведь много разных вариантов, но от светлых тонов всё же лучше отказаться.

0

20

Не знаю, если говорить о практичности, мне кажется, черный тоже не самый удачный вариант. На нем пыль, пятна, следы от разводов, трещины очень заметны будут. Да и мрачно как-то на мой взгляд.

0

21

Все зависит от качества экокожи. У нас в приемной руководителя диван (черный, кстати) уже пятый год стоит, не замечал на нем каких-либо потертостей и трещин. Приглядываюсь к нему, потому что планирую заказать себе домой мебель для кабинета. Сейчас многие на удаленку переходят, подозреваю, что в скором времени мне тоже придется работать дома, хочется к этому времени оборудовать рабочее место с комфортом.

0

22

И обязательно для этого диван покупать? Я уже давно на удаленке работаю, и между прочим для своего домашнего офиса мебель в компании Феликс заказывал: компьютерный стол, тумбу и стеллаж. Оборудовал себе очень удобный рабочий уголок.

0

23

Ну у меня в новой квартире не уголок, отдельный кабинет для работы. Обставлять его по любому какой-то мебелью надо. Я уже присмотрел в каталоге Феликса несколько шкафов и рабочий стол. И диван в рабочем кабинете, думаю, мне совсем не помешает!

0

24

Кстати, о практичности и цветовом решении. Друзья в офис заказали у Феликс мебель бюджетную Логистику в цвете Альпийский дуб. Их мы все отговаривали, светлое — угваздается в хлам. А нет, даже в холле которая стоит мебель, чистая и как новая. Ее моют регулярно, конечно, но так это любую мыть надо.

0

25

А я все-таки настороженно отношусь к светлым оттенкам, да в офисе. Мне вот Формат еще нравится. По мне, так один из удачнейших офисных вариантов.

0

26

А я для домашнего кабинета рассматриваю Технофорвард или Диалог. У второго цвет нравится, рыже-карамельный. Да и под интерьер должно подойти. Но пока в раздумьях надо/не надо. Технофорвард другой совсем, но тоже нравится)

0

27

Я б для домашнего кабинета выбрала что-то более интересное. Флоренцию, возможно. Если вам нарвится такой карамельный цвет. Или вот Монако или та же Мальта. На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но мне посовременнее нравятся.

0

28

Помогите, пожалуйста, определиться. Нужен ли в прихожей комод? И если выбирать между комодом и обувницей, что бы вы предпочли? И то, и другое не помещается. Прихожая понравилась у Феликс на сайте мебель Вена, но вешалка на три рожка не помещается, буду делать уже, и зеркало отдельно, по другой стене. И вот обувницу отдельно поставить или лучше комодик?

0

29

Я бы выбрала комод. Место для хранения всегда пригодится. Перчатки, шарфы, шаапки положить. Обувница — это только для сухой чистой обуви. Сколько дней в году она в средней полосе России бывает сухая и чистая?)

0

30

А мне удобно с обувницей. Знаете, если обувь мыть и просушивать сразу после того, как вернулись домой, то никаких проблем. Механизм открывания у Феликс мебель удачный. У моей, по крайней мере.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Мебельная фабрика Феликс